이 인간들이 왜 이러는지 나름 가설을 세워봤습니다.

미식가라이츄 4 1384

(여기 참고해주세요)

일단 다른 조와 달리 우리는 동성간 사이는 돈독한데 이성간 사이가 안 좋습니다. 

그래서 나름 가설을 세워봤죠. 

1. 2n+XX를 본 적 없다 남중남고공대군대

2. 다른 조가 된 사람중에 같은 조였으면 하는 사람이 있었다

3. (2번과 반대 개념) 같은 조 되기 싫은 사람과 됐다 

4. 취업이나 빨리 하고 토끼자는 마인드다 이런 ㅆ...

5. 오덕에 안좋은 추억이 있다

6. 오덕까다 

7. 2n+XX를 싫어한다

8. 인성이 개판이라 그런거

9. 어색하다 그럼 풀어야지 이놈들아 

...설마 저 중 하나는 아니겠지... 설마가 사람잡네 젊은이 

그래도 네 분 중 두 분은 그나마 낫습니다. 

단톡방에 카톡하면 인사라도 해 주신다던가... 

대화는 잘 안 해봤지만 적어도 제가 말 걸면 씹지는 않습니다. 씹었다간 전기충격 컴퓨터도 있는데 설마 쏘겠니 

근데 나머지 둘. 

며칠 전 밥먹다가 알게 된 건데, 강의실에 에어컨이 빵빵한 데가 있고 안 그런 데가 있습니다. 

문제는 이 사람들이 지각해서 앉은 데가 에어컨 안 터지는데였던거죠. 

그럼 바꾸자고 제안을 하던가 하는 게 정상 아닌가요? 

노트북 챙겨서 뒤로 갔습니다. 

문제는 원래 거기 앉아야 하는 다른 조원들이 그 사람들때문에 쫓겨났다는 겁니다. 

전 그냥 그 조 뒤로 간 줄 알았는데 확인해보니 그 사람들때문에 뒤로 밀렸더군요. 

...뭐지? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
paro1923  
~~모든 이유 전부~~ (...)
미식가라이츄  
~~인성이 바닥인 게 제일 크지 않을까요~~
cocoboom  
여기도 저기도 성대결;;;;
미식가라이츄  
(딱히 성대결까지는 아닙니다)
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.