SRW시리즈의 알트 아이젠...

현재진행형 5 1426
테마곡이 강철의 고랑 이잖아요?

이 고랑이라는게 오래 살아서 신격이 된 늑대를 말 하는거 같은데...

저는 강철의 고랑=쇠고랑=철컹철컹(...) 이런 느낌이었습니다.

2차 OG에서 아리에일 오그가 나오면서 농담조로 불륜 드랍이 나오니 더 그런 느낌이 세지더군요.--합법갑...--

뭐...그냥 그렇다구요.

지금 할게 없어서 심심하다 보니...(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
~~알피미가 있으니 쇠고랑 맞네요~~
黑魄  
그러시군요...

전 밭고랑할때 그 고랑인 줄 알았는데 말이죠...(사전 찾아보니 1번뜻이 그거네요)
paro1923  
액셀렌이 부릅니다. "10억을 받았습니다" ('고스트 램피지'일 수도 있고, 아니면 소송이라던가...)
말퓨리온의천지  
램피지 고스트죠.. 고스트 램피지가 아니고요!
paro1923  
어, 진짜네요. (아까는 ATM기 갔다가 비번까지 헷갈리더니, 더위 먹은 듯.;;)
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.