날씨가 미쳤어...

paro1923 5 1316

한 며칠, 그나마 밤바람이 좀 서늘해서 다행이다 했는데, 오늘 경주 38도를 위시해서 남부지방 전체가 불볕에 익더니 지금도 열대야 절어주네요.

물론, 예년엔 광복절 전후해서 적어도 열대야는 사라지는 식으로 점점 큰 더위가 물러가고 했는데, 올해는 어쩐지 장담이 안되네요.

특히, 올해는 태풍도 하나 오지 않는 미친 해가 되어서... (이러다 가을 추수 때 오는 최악의 사태 터지는 것 아닌가 하는 불길한 생각도...) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

5 Comments
미식가라이츄  
헐 남부지방 괜찮아요?
paro1923  
내일은 더 덥다는데... 당장 열대야 때문에 잠도 잘 안 오는데, 벌써부터 걱정됩니다.
미식가라이츄  
커헉...
진주도 지금 쨍쨍해서 미칠지경인데... 대구는 더하겠군요...그나저나 올해는 장마때 비도 제대로 안내리는군요. 제가 기억하기로 장마때 비가 내린적이 기껏해야 사흘뿐이고 그마저도 반은 소나기수준이었으니....
Seoulite  
~~에어컨은 인류가 만든 최고의 걸작이야!~~
제목