병원입니다

레자드바레스 9 1632
이 나이에 치X수술로 이틀동안 병원신세라니 ㅠㅠ
지금도 수술부위가 아파서 바로 눕지도 못하고 아이고 아이고 하면서 엎드려 있습니다

수술자체는 뭔가 빨리 끝나긴 했는데 수술동안 뭔가 살 타는 냄새가 진동을 하는게 워낙 섬뜩하네요 내 엉덩이에 뭔 짓을 하는겨! 라고 마음속으로 울부짖었습니다 ㅠㅠ

아무튼 굉장히 아픕니다 진통제를 먹었는데도 ;ㅅ;
화장실에 오래 앉아있는 습관땜에 자업자득이긴 하지만 다신 하고 싶지 않은 수술이었습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

9 Comments
Seoulite  
~~레자드환자님 용서해주세요! (CV.이즈미 켄)~~
으므 고생하시네요
레자드바레스  
우오오오아아아아아아아☆
현재진행형  
병원 근처 의료 기기점에서 치질 방석 하나 사세요.

솜든거 말고 메모리 폼으로 된걸로.
레자드바레스  
지금 G마켓으로 알아보는 중입니다;ㅁ;
미식가라이츄  
(주륵)
레자드바레스  
아가씬 또 왜울어요 오구오구
미식가라이츄  
치...... (생략)이라길래...
홍콩행대선풍  
으윽 ㅊㅈ이라니!
Jäger  
어째요ㅠㅠ 불쌍한 아저씨ㅠㅠ
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.