여러분 이게 그 유명한 그겁니다.

미식가라이츄 12 1408

27110546579088AB03E818 

스누피님 제가 잘못했습니다 잠들게 해주세요 

그렇대서 수요일에 연수 들을 떄 안 자려고 원샷 때렸는데 졸았습니다... 

그 날 밤에도 잘 퍼잤고요. 

뭐 카페인의 효과는 개인차가 있는거니... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

12 Comments
choi4624  
커피우유가 아니었다면 한번 마셔볼 거 같은데;
미식가라이츄  
(사실 한번 마시면 잠 안 잔대서 마신겁니다 허허)
paro1923  
지금은 망한 직장 다니던 시절에 'Ya!'(고카페인 음료)를 퍼마시던 적이 있어서인지, 저도 카페인이 잘 안 듣더군요.
미식가라이츄  
저는 실험실 다닐 때 조지아를 두세캔 마셔댔죠..
아 물론 네 시 이후로 잘 듣는 건 예나 지금이나 똑같습니다.
노숙병아리  
스누피 우유라……. 학교 앞 편의점에서 한번 마셔봤는데 돌아가는 버스에서 잤습니다. 그 후로 안 마셔요. 근처에 GS도 없고…….
미식가라이츄  
저는 연수 듣는 건물 1층에 있습니다.

그러고보니 오늘부터 메이플 이벤트......
Mr.A  
괜찮던데요 이거. 원샷하고서 부작용때문에 고생했단 사람도 있는데, 저는 딱히 부작용은 없고… 좋더군요.
미식가라이츄  
(하이파이브)
黑魄  
졸음을 쫓는다기보다는 쿨타임만 잠시 멈춘다는 느낌
미식가라이츄  
효과 : 쿨타임 정지
ryuko  
저도 배만 아프고 잘 잤습니다 ㅠㅠ
미식가라이츄  
위염? 카페인은 위에 안좋아요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.