[모바일 Wi-Fi 권장] 반팔 텔냐쉬카 한 벌 구입하였습니다.

DJHAYR 2 3027

흐음, 밀덕이 아니시면 잘 모르시겠지만 텔냐쉬카란 러시아군에서 입는 줄무늬 셔츠를 말하는 것입니다. 러시아 해군이나 특수부대를 보면 속에 줄무늬 셔츠를 받쳐입는게 종종 보이는데 이게 그겁니다. 가슴가리개 겸 속옷으로 쓰는 것이지요.

얼핏 보면 검은색이지만 실제론 남색. 해군 사양 셔츠입니다. 검은색은 해군보병대.

소재는 면 100%에 딱 달라붙는 느낌인데 착용감도 꽤 좋은 편입니다. 아마존을 통해서 직구한 건데 가격은 배송비 포함 37.95$. 한화로 약 4만 4천원 정도 들었네요. 생각만큼 비싸진 않았습니다.

다만 이걸 판매한 셀러가 영국 셀러라 그런지 로열메일을 통해 와서 받는데 시간이 좀 걸렸네요. 거기에 보통 우편 취급이라 그냥 경비실에 던져놓고 휭...역시 한국 우체국을 생각하면 안됐던 건가

여튼 그러합니다. 뭐어 어차피 국내에서도 더 싼 줄무늬 셔츠는 많은데 왜 굳이 해외에서 이런 걸 직구했냐 물으면 그저 덕심 하나만으로....라고밖에 말할 수가 없군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 DJHAYR  3
313 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
cocoboom  
올ㅋㅋㅋ 밀리터리 마니아셨군요
DJHAYR  
제가 은근히 그런 면이 있답니다.(긁적)
제목