[스포많음]워크래프트 보고왔습니다

비잔뽕이부족합니다 0 1203

음...그럭저럭 재밌게 봤습니다. 오크들이 총에 터져나가는거 보고 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리기도 했고요.... 개인적으로 스톰윈드랑 달라란 구현이 잘된게 마음에 들더군요. 그외엔 에이그윈이 벌써나온건 예상못했습니다. 적어도 워크2시나리오 막판에 나올거라 예상했거든요. 음...그리고 모위키에 적혀있던 비판중 가장 이해가 안가던건 드레노어관련 얘기더군요. 애초에 드레노어란 공간자체가 워크2때 나온데다가 그 이야기까지 넣으면 영화한개 더 만들어야 될텐데 말이죠;; 다만 아쉬웠던건 가로나랑 뜬끔 로맨스랑 마지막 블랙핸드랑 막고라;; 박진감넘치는 쌈을 기대했더만 고자샷이 대체 뭐냐고;; 그외에 설명이 부족하단 언급도 있던데 워크 설정을 영화에서 전부 가르쳐야 되는것도 아니고;; 적어도 일단 관객들이 무리없이 영화볼 정도론 설명이 되었다고 봅니다. 

p.s. 그롬이 나온신이 가로나가 레인린 죽인 신이랑 또 뭐가 있었죠? 중간에 굴단뒤쪽에 있던거 같던데;; 아, 그리고 카르가스랑 테레나스, 겐 전하는 나오던가요? 영 안보이던데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.