no one sleep in korea

양양 11 1350
아침엔 코파, 점심에도 코파, 오후엔 K리그, 저녁에도 K리그, 밤에는 유로, 새벽에도 유로.

지금 전 세계에서 축구를 하는데 잠이 옵니까?
프랑스는 왜 축구를 새벽에 하나요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
시차를 저주할 수 밖에 답이 없지않습니까(...)
양양  
덕택에 지금 이틀동안 3시간만 잠을 잤습니다(...).
아게루짱  
저는 스포츠 자체에 별다른 관심이 없어서 한일전도 그냥 그러려니 합니다 ~_~
그런 제가 유일하게 경기 결과 보고 기겁한게 미네이랑의 비극(...)
양양  
월드컵때만 보시는군요;;
아게루짱  
아뇨, 한일전도 나몰라라 하는 판에 월드컵 같은거에 관심이 있을리가요(...)
미네이랑의 비극은 그냥 경기 결과 자체가 충격과 공포라서...
현재진행형  
옵니다. 야빠라.(...)
양양  
쳇(...).
paro1923  
야빠지만 국내야구 팬이라... (2)
양양  
편하게 보는 국내리그(?)
~~결혼은 하셨는지?~~
paro1923  
~~아내가 리모콘 쥘 적에, 남편은 스마트폰으로 구석에서 중계보는 게 요즘 세태... 맞나?~~
제목