제가 나온 6사단에서 사고가 터지다니...

무식한공병 4 1417

http://pann.nate.com/talk/331829085#replyArea 

페이스북 링크까지는 됐고, 

저기에 나온 가해자 중 ㅅㅂㅎ 중사님은 한 때는 제가 있는 부대에서 직접 마주치고 지냈던 상관분이신데;;; ~~그 간부님께 말 실수하다가 개 털린 적은 있지만 그건 아무래도 좋습니다~~

열 길 물 속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다더니

허허 참.

차라리 뉴스에도 떠서 언론이 대차게 까기라도 했으면 좋으련만,

이제 유족분들은 국뻥부를 상대로 싸우셔야 할지도 모르는데

오늘도 대한민국 국군은 평화롭습니다. 니기미!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
재판까지 끝난 뒤라니, 그게 더 안타깝군요. 다만, 인터넷에 먼저 올릴 경우 사실이건 아니건 '소설'이라고 비아냥 듣는 경우도 종종 있어서 그보단 언론같은 데에 먼저 얘기하는 게 좋지 않았나 싶기도 하네요.
무식한공병  
물론 요즘은 paro 님 때보다도 군대가 좋아진 건 사실이지만 이렇게 '늘 푸른 병영' 을 내세우는 우리 사단에 어두운 일이 있을 줄은 ㅠㅠ
현재진행형  
뭘요 우리 사단도 그런거 되게 신경 썼는데 애 패죽였더만요.
미식가라이츄  
온갖가지 쌍욕을 퍼부어도 모자랄 것 같군요. 저런 인간들이 꼰대질 하고 다닐 거 생각하면...... 끔찍해요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.