(나만)재미있는 이야기

넬리카란 3 1274

1. 얼마 전 대화 중에 나온 이야기인데, 사람은 어릴 때엔 "어른이 되면~, 나중에는~, 나이 먹고~" 라는 말을 하지만

나이 들어서는 "젊을 때는~, 옛날엔~, 예전에는~" 이렇게 말하게 된다고 하더라고요.

생각해보면 그런게 당연한건데 정작 지금까지 그렇게 생각해본 적이 없었다는 것이 좀 의외였습니다.

예? 저는 어- 여기까지 하도록 하죠 ㅠ

2. 저희집 개님이가 언제부턴가 등에 꼭 누가 그려놓은 것 처럼 지그재그 선이 털에 또렷히 보여서 농담조로

"등에 지퍼 달린거 아닌가? 껍질 벗을지도 모르겠네." 라고 했더니 째려보는 게(...) 진짜일지도 모르겠네요(?)

사실 요즘 자고 일어났을 때 기침하면 털이 나오는게, 혹시 모르죠. 정체를 눈치챘으니 제거하려는 걸지도-

지금은 부들부들 떨면서 자는게, 꿈에 누구를 만났나 봅니다.

3. 배틀필드 후속작이 1차대전 배경이라구요? 만우절 장난인줄 알았는데! 어떻게 구현될지 기대됩니다.

사실 1차대전을 다룬 FPS는 이미 베르됭이라고 스팀에 나온게 있거든요.

핑 때문에 구매는 안했지만 플레이 영상보면 소규모 회사라 예산문제로 부족해보이는 점 빼면 꽤 퀄리티도 좋아보여서-

뭐 벌써부터 이야기하는건 시기상조겠져. 나와도 사양 생각하면 할 수나 있을까...

4. 25년 지났는데, 오버홀 해주는 곳 어디 없을까요? 한번 점검이 필요한 것 같아요. 온통 삐걱거리네요(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 넬리카란  3
308 (30.8%)

게으름뱅이가 세상을 구한다.

3 Comments
cocoboom  
1번은 진짜 공감되네요. 나이먹는게 무섭습니다.
hybrid  
1. 신체 나이뿐만 아니라, 의식이 미래를 향하느냐 과거를 향하느냐에 따라서도 많이 다를 것 같아요.

4. 병원은 갈까 말까 고민될 때 가는 게 장기적으로 볼 때 가장 좋습니다. 25년이면 한 번 쭉 돌려볼 때도 됐죠. 부모님이나 주변 어른들께 물어보면 알려줄 사람 있을 거에요. 밍기적대지 말고 지금 바로!
미식가라이츄  
1. (골골골)

2. ~~냥이 : 들켰군...~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.