강의를 쉬었습니다 ㅠㅠ

레자드바레스 3 4479

지금까지 무지각무결석이었던 기록이 결국은 깨지고 말았습니다.

원통무쌍한 일입니다만 도저히 걷기가 힘들어서 쉴수밖에 없었지요. 참으로 통탄할 노릇입니다.

일이 어떻게 된것이고 하니....어제 집안일을 끝내고 설겆이를 하는중에 손이 미끄러져서 도마가 발가락에 떨어져서 모서리에 콱 찍혔는데...

zwartgallig_ tom pain hurt jerry

톰과 제리의 톰마냥 아오호호호홋 하면서 비명을 지르면서 데굴데굴 굴렀지만....약 바르고 하룻밤 지나면 괜찮겠지 했는데 발가락이 심하게 부어서 신발을 도저히 신을수가 없어서 오늘 강의를 과 대표에게 말하고 쉬게 되었죠....

사실 제가 가장 취약한 과목의 강의라 어떻게든 가고 싶었지만 신발을 신을때마다 격통이 장난 아닌지라 눈물을 삼키면서 쉬게 되었습니다.(오토캐드 공부해야 하는데 ㅠㅠ)

....하아...일단 저희 조원한테 요점 정리좀 부탁했는데....

잘 나가던 강의를 안나가니까 왠지 화장실에서 큰일 보고 뒷처리를 덜한 거같은 찝찝함이 드는군요OTL

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

3 Comments
노숙까마귀  
으아……. 빠른 쾌유를 기원합니다.
hypnotica  
으음...상상하기도 싫은 사고로군요...빨리 나으시길 바라겠습니다
미식가라이츄  
맙소사......
제목