도쿄로 여행 갈 때 숙박 문제가 고민이네요.

카나리아 5 1379

이번 5월 31일날 3박 4일로 도쿄여행을 다녀올려고 합니다. 여권은 준비 다했고 여행 루트는 제가 짜면 되는데 문제는 숙박문제가 고민입니다. 도쿄에서 잘 때 싸게 잘 수 있는 법 없을까요? 제가 4월 초 제주도로 여행갈 때 찜질방에서 자니 코고는 소리때문에 머리 아파서요.

ps. 일본 물가가 비싸다고 들었는데 먹을 만한 맛집 없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 카나리아  2
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
국내산라이츄  
요번 설에 2박 3일로 도쿄 갔다왔는데요
~~속보 : 도쿄에 전기쥐 출몰~~

저는 호텔(싼 데로 갔음)에서 묵었고 포켓몬센터 메가도쿄가 이케부쿠로에 있어서 거기서 묵었습니다.

호텔은 뭐... 요즘 광고에 나오는 어플 썼고요.. 여행 경로랑 가격, 원하는 조건 감안해서 그런대로 만족하는 가격으로 예약했습니다.

솔로잉이라 편의점 끼니+1000엔 안쪽의 메뉴 위주로 먹긴 했는데 포케센에서 35000엔가까이 썼다죠.
~~포덕의 성지에서 포덕을 보다~~
아니 나 엎드린 걸 굿즈로 했길래 샀지.

갈 때 현금은 63000엔 준비했는데 3000엔 남데요...
국내산라이츄  
추신 : 일본 지하철이 좀 뭐같습니다.
루나브레이크  
지금 일본은 좀 그렇지 않나요? 타 지역이라지만 많이 뒤숭숭할텐데..
국내산라이츄  
그러게요, 구마모토에 지진 났다던데...
사막  
호텔닷컴에서 10% 쿠폰신공을 이용하는 편이 보통 제일 저렴해요.

일본의 식비는 많이 저렴해서, 한끼에 보통 2만원 정도면 괜찮은 걸 먹을 수 있어요. 서구권에선 라멘 하나 먹을 돈인데요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.