러시아행이라니!

마시멜로군 17 1210
일본 지진으로 수학여행이 취소되어서 블라디보스토크로 수학여행을 가게 되었네요. 중간고사 끝나고 가요. 다른반에게 러시아로 변경되었다 하니 거짓말로 믿더군요. 확실히 생뚱맞기는 해요. 뜬금없이 러시아라니!!

ps. 루블을 취급하는 은행이 그렇게나 적나요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

17 Comments
Nullify  
러시아에서는 여행이 마시멜로군님을 갑니다(!?).
국내산라이츄  
(추...축하드려요?)
러시아라...묘하군요;; 좋다고 봐야할지...어떨지...
마시멜로군  
좋을거에요!
전위대  
호옹이!
마시멜로군  
쿠구궁!!
노숙까마귀  
……러시아라. 수학여행지로는 겁나게 생소한 곳이군요.
마시멜로군  
그죠..
Lester  
보아하니 연해주의 독립운동가 흔적을 찾아나서는 코스가 들어가 있을 분위기네요.
보드카와 보르시치(?) 등등 맛난 것들 많이 먹고 오시기 바랍니다.
이분 고등학생이신데 보드카를...
paro1923  
어허, 원래 수학여행은 음주여행인 겁니...(야)
국내산라이츄  
(뭘 좀 아시는구먼)
마시멜로군  
저는 건전하다구요!
국내산라이츄  
(과연...)
마시멜로군  
그 코스 맞더군요. 샤슬릭은 있다고! 보드카는 좀..
XOBcuzesurio  
중국이나 대만도 아니고 러시아...?
마시멜로군  
그렇습니다. 로씨야입니다!
제목