Endless Forms Most Awful

마시멜로군 2 1377

제목은 Nightwish의 Endless Forms Most Beautiful의 패러디.

1. 시험이 코앞입니다. 2주가량 남았네요.. 준비가 잘되는거같지는 않은데요... 취약점인 윤사, 미적, 한문이 문제라서.. 반면에 한국지리, 한국사, 영어는 준비가 나쁘지 않게 되고있습니다.

2. 시험끝나고 여기에 올릴 예정인 리뷰는 3개이상입니다. 그다지 호평할만한것들은 아니지만요. 어떤거는 매우 혹평할듯해요. 이전에 블로그에 올렸던거에서 점수를 재조정하기도 하고.

3. 메인메뉴의 버튼 디자인이 나왔어요.

배경은 변경될것이며 ???버튼은 사라지던지, 투명화될거에요. 버튼 모양이라던지 색깔 조합 괜찮나요? 제발 프로젝트가 취소되도 데모라도 만들고 취소되기를... 목표는 완성되는거지만.

4. 일본에 지진이라.. 사람들이 죽거나 다친것도 슬프지만 수학여행에문제가 생겨서도 슬프네요. 학창생활의 큰 이벤트 아닌가요!!

5. 제 진로에 살짝 의심이 생겼습니다. 성적이 되야 할만할테니까요. 담임선생님은 제 모의고사 점수를 보고사학과를 추천하셨으나 취직이 문제죠. 취직이 쉽지 않다고 하니...

6. 스트레스를 심하게 받다보니 정신상태가 썩 좋지는 않네요. 아무나 명치 겁나 세게 때리고 싶은 기분. 이래서 시험은 사라져야합니다!! 내 점수 말고 내 인성을 봐줘!

7. 오늘은 바람이 심하더군요. 걷다가 휘청거릴정도(과장은 없습니다)

8. 제 블로그에서 이유없이 시비거는 사람이 있더군요. 친절하게 대응하긴 했습니다만.. 그런사람들의 심리는 뭘까요?

이하는 사진들과 그 설명등으로 구성! *현애는 메이드복이든 탐정코스튬이든 다 좋습니다! 현재 바탕화면입니다! GS25의 망고 샌드위치는 최악이었습니다..

버튼 액티브, 아이들모드 비교.

ps. 배경음악을 찾느라 고생중입니다. 저작권에 문제없이 사용할수 있는 BGM들이 모인 사이트 뭐 없을까요..

pps. 길리안 초코드링크를 마셔봤지만 개인적으로 최악이었습니다. 2500원주고 마실바에는 차라리 1000원짜리 허쉬드링크 2팩이 나을거같아요..

ppps. 아이마스 드라마화요? 에이스 컴뱃 아이마스도색에 실사 배우들이 나왔으면-(?)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

2 Comments
cocoboom  
혹시 게임 개발중이신가요?
마시멜로군  
시도중입니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.