내가 지금 보고 있는게 개표방송 맞나(...)

양양 11 1188

갑자기 스타워즈 브금과 오프닝을 연상하는 연출에서 저도 모르게 피식하고 웃었습니다.

요새 예능프로그램들을 봐도 웃은적이 없는데 개표방송보고 웃을줄은 생각도 못했네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
오지콘라이츄  
저는 말 달리는 거 나와서 뭔가 했습니다.
양양  
이러다간 나중엔 택시에 달려있는 미터기가 달리는 연출까지 동원되지 않을까 싶을 정도로 웃겼습니다. 가면 갈수록 기상천외한 아이디어가 튀어나와요.
오지콘라이츄  
사이어인이 나올지도...
양양  
원기옥이 나올지도 모릅니다. 그리고 배성재가 캐스팅하고 허구연이 해설하면 축야의 대제전을 넘는 천하제일무술대회가 탄생하는거지요.
오지콘라이츄  
(내년 대선을 기대해봅시다)
SoylentGreen  
지난 대선때 저희 동네는 "안심할 이 아무도 없어(No One)!"라고 디스당했죠...
양양  
드립에 희생당한 동네입니까....
풀베르토  
심상정: 오겡끼데스까아아아
양양  
그거 보고 빵 터졌죠. 저만 그런게 아니었군요 역시.
베키  
~~스브스... 더 이상의 자세한 설명은 생략한다~~
양양  
담당 PD님을 예능국으로 보직변경함이 좋을 듯 합니다.
제목