(수정)[EPL]보이지 않는 AV의 미래

양양 7 1514

요즘 EPL을 볼 겨를이 없어 경기는 못 보고 대신 순위표를 보던 도중에... 지난 경기를 끝으로 아스톤 빌라(이하 AV)는 하늘이 무너져도 강등을 면치 못하게 되었습니다. 그래도 사실상 강등이긴 했지만 확정적인 강등이라는 점에서 이젠 끝이네요.

강등을 면하려면 17위 지금 있는 노리치는 무조건 전 게임을 다 패배해야하고, 선덜랜드와 뉴캐슬이 승점 31점 이하로 종료한다는 가정하에 모든 경기를 다 이겨야 합니다.

가히 팔레르모급 총체적 난국이네요.

ps. 축구이야기였는데... epl마크 붙이는걸 깜박하니 이런 댓글들이...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
~~어덜트 비디오라고 하신줄...~~
hypnotica  
~~저만 그런건 아니었군요~~
XOBcuzesurio  
~~유희왕 AV일줄 알고 두근두근~~
을오랑  
~~Ashen Veil 말씀하시는 줄 알았는데!~~