차량 긁힘 문제가 원만히 해결됐습니다.

paro1923 6 1285

아까 전화가 왔는데, 그 분 말씀이 "그 때 당시에 차량 정체에다 차 안에서 애가 울기도 해서 많이 화가 나 있던 탓에 그랬는데, 별 거 아니기도 해서 그냥 타기로 했다"고, 너무 걱정 말라고 하시더군요. 하도 미안해서 5만원 돈이라도 보내드리겠다고 했지만 사양하시더군요.

제가 정말로 돈 보내고 싶었던 게, 전화 받기 직전까지 먹먹한 나머지 제가 엄연한 가해자인데도 상대방을 막 원망하고 있었거든요. 온갖 피해망상에 사로잡혀서 말이죠... 그러다가 이렇게 전화를 받으니 뒤늦게 "내가 고작 이런 놈이었구나..." 하는 생각이 들었습니다. 정말이지, 사람 마음이 이렇게 간사하네요. 거듭 전화상으로 사과하고 했습니다만, 이번엔 반대 의미로 찝찝해집니다. 이것 참...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

6 Comments
양양  
어쨌거나 잘 풀렸다니 정말 다행입니다. 여러모로 심란하셨을탠데... 그리고 상대방 분도 상당히 배려심이 깊으시네요.
오지콘라이츄  
허허허허 다행이네요..
함장  
정말 다행이네요
hypnotica  
세상은 아직 살만합니다
[美製]筋肉馬車  
다행입니다.
너무 자책하지는 마세요.
잘풀렸다니 다행이군요.
제목