설정정리하려고 개인위키 파버렸습니다.

전위대 4 1289

본인 컴퓨터에서 localhost로만 접속 가능한 개인 위키인데... 어제 오늘 위키 만든 뽕에 푹 빠져서 엔하위키에 있던 내용이랑 더불어서 과거 꿍쳐둔 설정노트들까지 발굴해서 미친듯이 작성하고 있네요. 그렇게 썼는데도 모기 눈물만큼도 완성이 안됩니다. 대체 언제 완성이 될련고...

설정을 짜놓기만 하고 정리를 안했다가 소실된 자료들이여 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 전위대  3
578 (57.8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
이정  
오.....어떻게 만드는지 알려주실수 있나요?
이정  
자문자답이 되었습니다만 모니위키를 본인 컴퓨터에 설치 가능한법을 찾아서 설치했네요. 본인컴퓨터에 localhost로 설치한다는건 생각도 못했는데 감사합니다
전위대  
모니위키 설치도 되는 모양이군요. 저는 미디어 위키로 했는데....
이정  
미디어 위키는 꽤 복잡한 설치과정을 거치는데 모니위키는 아예 컴퓨터 전용으로 셋팅된 위키엔진을 배포하더군요. 가상 서버만 켜고 나면(심지어 이것도 프로그램 하나로 끝) 자유롭게 사용 가능합니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.