Just Cause

마시멜로군 8 1510

제목은 그냥이라는 뜻도 되지만 아발란체 스튜디오에서 제작한 오픈월드 게임도 있어요.

1. 우선 그나마 좋은 소식 하나. 그 열쇠고리 말입니다. 판매자가 잠적했다는 이유로 환불받았습니다. 평가 좋은 판매자였는데 말이죠.. 그돈을 그냥 모아둘까, 노트북을 수리할까(사용에는 문제 없지만)

2. 좀 그런 소식. 여러가지 문제가 겹쳐서 저희가 생각한 발매시일보다는 2개월정도 지연될겁니다. 일러스트는 현재 컨셉아트가 나오는중. 대 만족입니다.

3. 한국사 부교재를 잃어버렸습니다. 사물함, 서랍, 집 책상을 다 뒤져봐도 없더군요. 우선 새로 구입하긴 했습니다만...

4. 엑스컴: 에너미 언노운의 거의 마지막을 달려가고있습니다. 이제 템플선(모선)만 공격하면 되네요. 재밌었습니다. 리뷰할만한 이유도 없기도 하네요. 유명하기도 하고. 단점도 안보이고.

5. 가방에 프링글스를 넣어놓고 잠깐 자리를 비웠더니 반 여자애들이 먹고 있었습니다. 개인적으로는 메뚜기떼같다고 생각중입니다. 다 털어가더군요.

제 상태와 관련.

ps. 복장 컨셉아트가 나왔습니다만 공개할수 있을지는 모르겠네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

8 Comments
노숙까마귀  
……어, 설마 남의 가방에서 꺼내 우적우적 하고 있었단 뜻인가요?
마시멜로군  
예.
노숙까마귀  
……허락 없이요?
마시멜로군  
예.
노숙까마귀  
……그거 일종의 도둑질 아니에요? 가족도 아닌데.
마시멜로군  
아닌게 아니라 맞습니다(...)
오지콘라이츄  
5. 저는 동생한테 털리는데요 뭘...

이식기 한통 다처먹었어 ㅠㅠ
마시멜로군  
에이 그래도 가족이잖아요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.