예전에 친구가 해 준 '가벼운' 저녁 식사.

현재진행형 6 1306

레시피.

1. 삼겹살 5근을 준비합니다.

2. 굽습니다.

미쳤냐?(...)

뭐가 가벼워 그게? 소주 집어 넣어 이자식아. 나 두시간 있다 운전 해야 되.(...)

그리고 운전해서 볼일 보고 와서 걔네 집에서 하루 자고 다음날 아침...

레시피

1. 어제 먹다 남은 고기를 꺼내 옵니다.

2. 끝.

죽을래?(...)

아침 댓바람부터 삼겹살이 왜 나오냐고 임마?

소주 집어 넣어 미친놈아 나 운전해야 된다고.(...)

아...진짜 내 친구지만은...해도해도 너무하더만요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
함장  
그러고보니 베이컨도 같은 부위인데 어째서 베이컨 에그는 아침식사로 추천일까요.
현재진행형  
아 저는 아침식사로 베이컨도 좀 그렇더라구요.

느끼해 놔서...
XOBcuzesurio  
아침부터 삼겹살... 저도 아침부터는 그런 고기 잘 못 먹는데 말이죠.
Mr.A  
그래도 구워서 먹다 남은 걸 볶음밥에 넣어버리는 수준은 아니잖아요?
paro1923  
음, 아침부터 고기 먹는 건 좋아하지만 그래도 5근은 좀... (그리고 술이라니...;)
오지콘라이츄  
~~아니 전혀 안 가볍잖아요~~
제목