에디터가 좋은 건지 나쁜 건지 모르겠네요.

Lester 6 1278

위키 개장할 때까지 설정게시판에 급한 것들만 만들어서 올려보려고 했는데

난데없이 에디터가 바뀌다 보니 어떻게 다뤄야 하는 건지 모르겠네요.

대강 보아하니 Wikia 등지에서 쓰이는 구닥다리(?) 에디터 같은데

현재 에디터에서 색깔은 비활성화되어 있는지 색깔을 넣는 건 안 되는 모양입니다.

(참고 : CK에디터에서 색깔 넣는 법. 영어)

그나저나 위키는 언제쯤 개장하려는지... 계속 기다리고 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Lester  3
578 (57.8%)

Leaving this world is not as scary as it sounds.

6 Comments
cocoboom  
저는 이것도 나쁘지 않더라고요
함장  
1. 음... 에디터가 딱 좋은게 없더군요....
- 디자인이나 기능이 가장 맘에 드는건 썸머노트인데 왠지 이 게시판에서는 기능이 몇개 작동하지 않습니다.

2. 죄송합니다 셋팅이 계속 지연되고 있어서....
Divinespear  
1. 필요하시면 기술지원 해드릴까요?
함장  
아 감사합니다.
작동하지 않는 기능은 메뉴바에서 ▼를 눌렀을 때 떠야 하는 폴다운 메뉴가 떠야 하는 버튼들인데 이게 뜨지 않더군요.
(브라우저를 타는 걸지도 모르는데, 제 경우는 파이어폭스를 쓰고 있습니다.)
살펴보시는데 필요하다면 에디터를 섬머노트로 설정해놓겠습니다.
Divinespear  
가능하면 오늘 밤 10시부터 확인해 볼 생각입니다. (아니면 편한 시간 잡아서 쪽지 주셔도 됩니다.)
회사 업무가 진정되나 싶더니 갑자기 또 폭주해대는 바람에...
함장  
2. 원래대로라면 3월 초에 개편하려고 했는데
뭐라고 할 말이 없네요
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.