니네 이런 식으로 합격 물리기 있냐?

오지콘라이츄 20 1336
원래대로라면 주말에 전주 가서 집을 알아봐야 하는데요.
농진청 쪽에서 전화가 왔어요.
논의를 해 봤는데 좀 그렇다고 합격 물렸어요.

야 임마 그럴거면 처음부터 불합격 때려 그게 제일 나쁜거야.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

20 Comments
함장  
저런... 애도.;
오지콘라이츄  
(라이츄무룩)
Divinespear  
어얽...
ⓧ...
오지콘라이츄  
(라이츄는 시무룩하다)
양양  
오지콘라이츄  
(너무 적절하다)
paro1923  
와, 그 놈들 장난치냐...
오지콘라이츄  
(크흡)
Nullify  
(추가합격의 반대말 추가불합격...?)
오지콘라이츄  
(시...신박하다)
XOBcuzesurio  
줬다 뺏는 게 제일 치졸한 짓이죠...
오지콘라이츄  
일자리 줬다 뺏는 게 제일 싫어요.
hypnotica  
이런 별 그지같은 경우가...
오지콘라이츄  
전화 받고 저도 어이털렸습니다.
cocoboom  
어이쿠 나쁜 놈들
오지콘라이츄  
(크흡)
(안구에 습기와 분노와...)
이 뭐하자는 짓인지...
오지콘라이츄  
그러게 말입니다.
전화 끊는데 엄청난 빡침이 올라오더라고요.
Lester  
전 작년에 그만두고 그 뒤로 공무원 준비중인데, 불과 2주 전에 농진청에서 이력서 봤다고 연락오더군요. 인력뱅크에 이력서 넣은 지가 1.5년인데 무슨... 필요할 때만 찾는 모양입니다그려. 경험해 본 사람으로서 정말 어이가 없네요. 곧 다시 연락 갈지도 모릅니다.
오지콘라이츄  
아 그런 데군요.. 그래서 평이 안 좋은가...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.