이사하셨네요 ㅇㅅㅇ

레자드바레스 6 1517
오랜만에 다시 와보니 원래있던 곳은 빈집이 되어있어서 제대하고 나서 집이 이사가버려서 텅텅 빈 빈집이 된걸 본거 같은 느낌?

뭐 암튼 근황입니다만...

이제 제가 폴리텍 2 대학 진학이 1주일 앞으로 다가왔군요.

그동안 잡일 또는 놀고 먹는 백수짓으로 연명하면서 참 오래도 기다렸습니다.

좀 설레기도 하지만 제 나이때문에 많이 두렵기도 합니다. 열심히 해놓고 나이땜에 취업이 안되면 헛수고가 아닌가 하고요.

아무튼...지금은 설렘반 걱정반이라 예전에 대학 다니던 시절에 대학 진학에 대한 설레임으로 하루하루 보내는 느낌도 들고...그리 나쁜 기분은 아니었습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

6 Comments
Divinespear  
Mr.레자드바레스, Welcome back.
We missed you.
오지콘라이츄  
레자찌다!
마시멜로군  
아저씨다!
함장  
오랜만입니다
노숙까마귀  
Welcome back, ~~commander~~
오랜만이군요. 저도 뭐...비슷하네요.
제목
게시물이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.