브금 틀고 봐요 브금 틀고

오지콘라이츄 1 1528

농진청에서 연구원을 구한대서 이력서를 넣었어요.
근데 회사가 전주예요.
합격하면 나 거기서 살아야돼요...
통근하려면 KTX 타야 하는데 그러면......
아 진짜 망했어요 교통비 장난아니죠
엄마 : 뭐라고?

생각해보니 이거 합격도 안 했는데 김칫국 독쨰 드링킹하는 것 같네.
엄마 : 어디 있다고?
저 : 전주에 있대
엄마 : 가드부터 올리자
저 : 꽥

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

1 Comments
planetarian  
괜찮아요. 제가 쓴곳은 한곳 빼고는 전부 대전이에요. 그런데 그 다른 한곳은 서울인데 내년에 나주로 간다네여?!
대학교 졸업하고나서 "난 탈대전 해야지, 너님들(동기들)은 대전에서 대전토박이 하세여"라면서 대전에 연구소 간 녀석들에게 뭐라했는데 결국 내가 거길 다시 가게된다니 다들 왜 환영을 하는건지....

~~ 대전 오피스텔 전세가 6천이라던가... 통장 탈탈털면 중고차 하나 사고 오피스텔 전세는 될거같은데~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.