2016년엔 우리도 희망찰 것이다 전하여라

레자드바레스 1 1522

요즘 유행하는 이애란씨의 백세 인생의 한 구절인 못간다고 전하여라를 따서 제목을 저리 붙여보았습니다.

2015년이 이제 1시간도 채 안남았군요.

저는 아르바이트 하고 있는 송도 신항의 바다에서 2015년의 마지막해를 봤죠.

2015년을 보내는 저의 심정은 각오에 찬 결연함이었습니다.

인생의 전환점을 마련할 마지막 기회....

놓치면 다시 돌리기 힘든 기회....

그러므로 전심전력으로 부딛힐 각오....

수평선 너머로 저무는 해를 바라보며 주먹을 쥐고 다짐했습니다.

잘가라 2015년...그리고 각오해라 2016년....나의 각오가 진심임을 너의 눈으로 1년동안 똑똑히 주시해라. 라고 말이죠.

2016년이 우리가 생각하는 것만큼 희망찬 해가 되리란 보장은 없을 겁니다.

다만 우리는 언제나 그랬듯이 답을 찾겠죠. 그리고 절대로 포기하지 않을겁니다.

유한한 삶을 사는만큼 정렬적으로 포기하지 않고 사는것이 우리네 인간의 매력이 아니겠습니까?

2016년도 잘부탁드리겠습니다. 그리고 힘든 한해가 될지라도 포기하지 않고 멋지게 나아갈 NTX의 회원여러분께 경의를!

그리고 우리 함께 외쳐봅시다!

What the 福!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

1 Comments
paro1923  
네, 서로 잘 부탁드리겠습니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.