또 하나의 잘 만들어진 게임이 운영으로 말아먹히는군요.

Aki 2 1528
월드 오브 탱크....뭐, 아실 분은 다 아실 그 탱크게임 맞습니다.

이전의 할리 데이비슨 오토바이 이벤트 때부터 이런저런 잡설이 끊이지 않더니

결국 지난 주말동안 제대로 터졌습니다.

어제 해명이랍시고 해명을 했는데 저건 변명이죠 해명이 아니라. 

그리고 되도 않는 변명은 오히려 주먹을 부릅니다. 가까운 사이라 해도 말이죠.

결국 이렇게 또 하나의 게임이 운영으로 말아먹히는 걸 지켜보게 됩니다.

이미 소위 말하는 편의 증진 모드는 널리널리 퍼져나가 안쓰는 놈만 바보가 되고 운영도 개떡이라는 게 까발려졌으니 

더 이상의 신규 유저가 들어올 리가 없겠죠.

그리고 저런 모드가 퍼지면 게임이 루즈해지니 자연스레 사람이 떨어져 나가고요.

얼마 안남았네요. 최소한 한국서버가 닫히는 거는....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Aki  2
34 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
타이커습니다  
예전부터 그쪽 운영진이 삽질로 유명했다는군요. 뭐 아무튼 그것때문에 아시아섭으로 빠져나오는 사람들도 있다더군요.
Aki  
아시아로만 나갈까요.; 아머드 워페어같이 아예 다른 게임으로 빠져나가는 사람들도 많더군요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.