여러가지 이야기

마시멜로군 0 1525

1. 날씨가 많이 추워졌네요. 어제는 대걸레가 얼어붙을정도였고 오늘은 영하 5도라나 뭐라나.

2. 어제부터 스팀에서 가을 세일을 시작하더군요. 그 김에 고민과 고민을 거쳐서 Black Mesa와 Command & Conquer 3: Tiberium Wars, fault milestone one를 구입했습니다. GTA 4, Sunrider Academy도 고려대상이었지만 그건 빨라도 크리스마스때로 미루는게 좋을듯 합니다. 장르는 각각 FPS, RTS, 비주얼노블입니다. 골라사는 재미플레이는 시험끝나고.

3. 이제 기말고사가 다가옵니다. 가장 큰 문제인 수학은 지수, 로그만 해결하면 나쁘지 않을거라 착각하고믿고있습니다. 3일인가 4일 남았네요. 

4. 거울을 보니 저는 없고 왠 아저씨가..... 이래서 시험기간이 안좋은겁니다 여러분

5. 아무래도 오늘쯤 주문토끼 2권이 배송될듯 합니다. 시험이 코앞이지만 이젠 아무래도 관계 없어

6. 오늘의 추천곡은 Das Beer Boot

ps. HTML이 이상하게 작동되네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.