프리미어 12 우승 했군요.

현재진행형 4 1390

각국 선수들 시즌 끝나자마자 참 고생 많으셨습니다...라고 해야 하려나요.

이번에도 어김없이 보이는 자국 혐오증 환자와 야구 못잡아 먹어 안달난 분들은 눈살을 찌푸리게 하더군요.

잘 한건 좀 잘 했다고 해 주면 빚이 한 20억 생기는지 원...

뭐 하여간 오랜만에 뵌 김인식 감독님 참 반가웠습니다. 건강해 보이시니 다행이네요.

국거박의 7승 1패는 좀 짜증나지만 박병호 선수도 대회 막바지에 오랜 부진을 떨치고 시원한 홈런을 날려 줘서 좋군요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
hypnotica  
뭐...전 그런 종자들은 될 수 있으면 신경쓰지 않으려고 했습니다...야구뿐 아니라 어떤 분야든...
paro1923  
인식옹... 리그에선 킬이니 뭐니 막 까여서 안타까웠죠. (제가 이른바 '인식빠'이긴 합니다만...)

* 개인적으로 오타니는 다신 안 만났으면 좋겠더군요. 어휴, 철벽...
현재진행형  
뭐...김인식 감독님의 베테랑 선수 집착덕에 한화 이글스의 팜이 많이 약해진것도 있으니까요.

그 이전에 제대로 된 2군 구장 하나 없었던 정줄 놓은 2군 투자도 문제 였습니다만...아니 세상에 아무리 그래도 프로팀 2군이 대학 야구장을 빌려 쓰다뇨...;;;
국내산라이츄  
배트플립과 이대호의 적시타!!

미국전 어제 8회까지밖에 못봤는데 이겼네요?
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.