학교생활!

마시멜로군 5 1357

좀비 그딴거 안나오니 안심하셔도 됩니다☆

1. 저희반은 제2외국어로 중국어를 배우고 있습니다. 그러나 수학여행 행선지는 중국, 일본, 제주도의 선택지중에 전부 일본으로 골랐죠. 여기까지는 아무 문제 없었습니다. 그리고 중국어 수업때 중국어 선생님이 화를 내시더군요. 배운건 써먹어봐야 하지 않겠냐고 말이죠. 그러나 저희는 돈등의 문제로 (거의 80만원 가까이 금액이 잡혀있더군요) 더 저렴하게 해외로 갈수 있는 일본을 골랐다 하니 그래도 변명하지 말라며 화를 내시더군요(...)

.......그러면 왜 중국 가는 학생 수가 40명인지 설명좀.........

2. 과학시간에 저번시간에 이어서 토론을 하는데 준비까지 다 완료된 상태에서 저는 나갈 기회가 없었습니다(...). 에이스들이 다 처리했더군요(...).

3.학원 수업을 기다리고 있었는데 40분이 다 되서도 담당 선생님이 안오셔서 그냥 갔습니다(...). +오다가 쓰러지셨답니다.

ps.

고속함을 만들어 봤습니다. 잊혀져가는 호위함 제작 계획 무장은 76mm 한문, 40mm 대공, 대함 겸용 쌍열 기관포, 다련장 유도로켓이지만 마인크래프트의 한계로 뭐가 뭔지 전혀 구분안가네요(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

5 Comments
사야카후손  
많이 오르긴 했어요...
제가 초딩때 7일 가는데 57만원이였던거 생각해보면...
마시멜로군  
초등학생때 수학여행을 해외로 가신건가요?
사야카후손  
스타포지에서 생산되는 걸로 갔었습니다.
XOBcuzesurio  
~~공부좀비 얘기 아닌가요~~
그나저나 일본을 고른 건 싸다는 것 외에도 이유가 있을 것 같은데요
마시멜로군  
~~수면부족은 맞는데 좀비는 아니라구요~~
최소한 저는 그랬죠. 5월이라 벚꽃도 못찍고 말이죠. 중국음식이 상대적으로 더 느끼하다는것도 있을려나요?
제목