[야구] 와일드카드 1차전, 팽팽하군요.

paro1923 7 1300

넥센 선취득점 - SK 역전 - 넥센 동점 - 연장전...

뒤늦게 찾아보니까 와일드카드 전은 무승부도 5위팀이 탈락하는 걸로 친다는데, 하필 순서도 넥센이 후공이라 만에 하나 12회 말까지 갔다간 SK로선 그 자체로 진 거나 마찬가지... 아무튼 두 팀 다 총력전인 게 보입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

7 Comments
hypnotica  
근데 SK가 경기 뒤로 갈수록 득점권에서 자꾸 삽질하고 있네요...
hypnotica  
...라고 했더니 바로 넥센이...허허
paro1923  
박동원이 갑자기 또 '기름치'가 됐네요. 결국 2차전 가는 건가...
hypnotica  
라고 했더니 이번엔 스나이더가!!! 진짜 경기 개꿀잼인듯요
paro1923  
스나이더는 작년 LG에서도 가을야구 가서야 밥값하더니, 넥센 가서도... 이대로 12회 초만 버티면 넥센이 천금같은 이틀 휴식을 취하고 준플 가는군요.
hypnotica  
결국 또다시 뒤집히고 말았군요 SK는 참으로 뼈아프게 되었네요
paro1923  
와, 김성현도 그렇고 막판에 집중력 끊어진 댓가를 치른 건 SK군요. 덕분에 넥센은 이틀 휴식을 취하고 잠실로 가게 됐으니 잘 됐군요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.