해안 철수 D-34

휘람 4 1389
철수 한달이 남았습니다.
철수하면 이제 한동안 바다를 안 봐도 된다는게 참 기쁘네요. 어릴 때는 바다 참 좋아했는데 이제 피서는 무조건 계곡. 더러운 인천똥물 부들부들.
게다가 지금 있는 곳이 중대본부라서 말 안 듣는 예하소초+중대장+심심 하면 순찰 오는 사단장, 연대장, 대대장 콤보가 저를 말려죽게 합니다.
게다가 해안있는 중사중에 딱 중간이라서 짬중사들은 밑에 하, 중사 관리 안 하냐. 후임 하사중사들은 말 안듣고, 말귀 못 알아먹고, 사고 치고 다니고, 그럼 또 위에서 관리 안 하냐 갈구고.
행본관님은 너는 중본 간부 잖아. 하면서 중대 작업 끌고 다니고.
작업 끝나고 들어오며 소초 전, 후반야 상황근무 서야하고.
망할 CCTV는 툭하면 고장나고. 고장난거 대대 당직사령한테 보고 했는데 정보과, 통신과는 왜 자기들한테 보고 안 하냐고 또 뭐라 하고.
지휘관 순찰 오면 저건 왜 안 나오냐. 대대 보고 했냐. - 예 보고 했습니다.- 그러면 다음날 다시 대대에서 보고 언제 했냐... 의 반복.

...그냥 전역 할까요 (....)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 휘람  2
44 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
Mr.A  
오오 그것은 군생활 그것은 곶통! 오오! 지친 내 모습.

힘내세요…
paro1923  
군대 주둔지가 다 그렇죠. 하아, 양구나라... (...)
현재진행형  
저는 대대 직할이라 참 좋았던게 연대 직할 수색중대 애들 쌩쌩한 모습으로 GP들어가는거 보고는 석달 후에 애들이 사람 보고 싶어서 벽긁다 나오는거 보니 참...고생한다...싶더군요.(...)
사야카후손  
7군으로 오세요 ㅇㅅㅇ
좋습니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.