우유에 관한 해프닝.

노숙까마귀 4 1478

고등학생 때쯤에 학교에 우유가 배달된다는 그런 게 있었습니다. 초등학생 때처럼 우유가 배달되는 그런 거였는데 초등학생 때와 다른 건 우유가 흰 우유뿐만이 아니라는 거였죠. 그게 시작되고 한 달 만에 멈췄습니다. 나중에 들어본 바에 따르면 다음과 같은 절차를 밟았다는군요.

학생분 중 하나가 우유관련 업체에서 일하는 부모분 에게 말함

부모분이 그것의 법적 문제점을 학교에 고함

?????

PROFIT!

그렇게 우유를 늦게 신청한 저는 일주일 밖에 못 마셨습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
Nullify  
본문에는 아주 기본적인 사항만 쓰어있어서 과연 그 뒤에서 뭐가 오갔는지 참 궁금하군요(...).

초등학교도 아닌 고등학교 우유급식이라는 것부터 뭔가 생소한데...
노숙까마귀  
기본적인 상황만 쓰여있는 이유를 말하자면, 잘 기억나지 않아서입니다.
Sir.Cold  
법적 문제점이 생길 지점이 있나 싶네요.
노숙까마귀  
학교에 납품하는 우유는 특정 우유만 가능하다는 이야기가 있더군요. 진짜인지는 모르겠지만요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.