내 연애사에 얽힌 두가지 미스테리.

레자드바레스 10 1465
1.왜 내 연애상대는 항상 연하인가.

2.연하라도 한두살이면 되는데 왜 차이가 decade수준이 넘는가.

3.왜 나이차 땜에 항상 상처받는 일이 생기는가.

....모를일입니다 모를일이야.
뒤돌아보면 참 이것땜에 많이 상처받는 일도 많았는데 이제 다시는 연하는 뒤도 안돌아봐 하면서 언제나 제 옆에는...뭐 그렇습니다.

....이번엔 좀 상처받는 일 없기를....ㅇㅅㅇ=3
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

10 Comments
Mr.A  
1. 페도파일이라서.

. 페도파일이라서.

3. 페도파일이라서.

이야, 간단명료하군요. 아… 아니다, 에페보파일로 바꾸죠. 10년 쯤 차이가 나도 최소 10대 후반에서 20대니까.

아, 주어는 없습니다. 허허허.
레자드바레스  
제가 미우시면 밉다고 이야길 해주세요 후어엉 8ㅁ8(석양을 향해 울면서 달리기)
paro1923  
연애상대... 있기나 하면 좋겠네... (툴툴툴)
레자드바레스  
상처뿐인 연애라면 차라리 혼자가 낫다라고 말씀드릴께요 진지하게요...(얻은것보다 잃은게 많아요)
마시멜로군  
1.운명입니다(주어 없음)

2. 로리콘의 운명입니다(주어 없음)

3.씁쓸한 이야기네요
XOBcuzesurio  
한 문장으로 정리하면 "왜 연애상대가 전부 연하에 10년 이상 차이나고 매번 그것 때문에 상처받을 일이 생기는가"겠는데, 음... 힘내세요...
페도파일! 페도파일! 페도파일!
국내산라이츄  
우주 최강의 미스테리로군요.
[美製]筋肉馬車  
끌고가...

...농담이고,  연상 여자는 좀 그렇지 않나요? 특히 레저씨 나이쯤되서 더 올라가면...

요즘에 전 더 이상 여자는 저보다 나이 많으면 여자로 안 보입니다.

중고딩땐 왠지 연상이 괜찮다고 생각했는데. 요즘엔 영 아니더군요.
planetarian  
뭐 저도 여친이 8살 연하지만 그럭저럭 잘 지냅니다.
둘 다 덕질을 하지만 덕질에서도 세대차가 느껴지는건 좀 미묘하지만요.
제목
게시물이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.