잡-담.

Mr.A 2 1491
0. 한달만에 아르바이트 출근했습니다.

6월동안 공사가 있어서 쉬라고 해서, 한달동안 쉬다 오늘부터 다시 나온 거죠.

한달동안 논 것도 그렇지만, 원래 임금의 70%나 받아챙기는 남는 장사였지요. 원래 규정이 그렇다나요.

근데 주말 0530시에 일어나려니 죽겠습니다. 어으.

진심 9월까지만 하고 관둬야지. 9월까지만, 9월까지만…!

1. 아르바이트 출근을 해야해서, 3일만에 면도를 했는데…

야, 이건 뭐 면도가 아니라 숫제 제촙니다 제초. 한번 슥 밀고 날을 씻으니 수염이 우수수수.

거기다 잘 밀리지도 않아요. 안전면도기 날 중에선 이게 제일 날카로운 거라는데 턱턱 걸리고 난리도 아닙니다.

덕분에 한두군데 베였습니다. 아, 젠장.

방학이래도 이틀에 한 번씩은 면도를 해야되나(…).

2. 어제는 간만에 운동을 하고 왔습니다. 잠깐 깔짝댄 것도 아니고 15시부터 19시까지 진득하게 하고 왔죠.

그랬더니 후유증이 장난 아니네요. 아이고 다리야(…).

사실 근육통은 별 거 아니고, 손이 문제네요. 샌드백 치면서 스트레스 해소 삼아 마구 난타했더니 너클 파트랑 검지 관절 쪽 피부가 벗겨졌어요.

물이나 스킨로션이 닿을 때마다 따끔거리네요. 아놔…

글러브가 역시 좀 큰가봅니다. 새로 사기는 좀 돈이 아까운데…

3. 이번달 말에 일본 쪽에서 음반이나 책같은 걸 왕창 지를 생각입니다. 주로 OST가 될 거 같네요.

근데 오늘 좀 살펴보니 가격이 미친 물건이 많네요. 파프너 CD 박스 신품이 30만엔(?!) 가까이 하고, 중고가 3만엔 근처에서 놉니다.

알고보니 한정판이더군요. 거기다 오래된 물건. 근데 이 가격은 너무하잖아(…). 뭐 이외에도 절판된 물건들은 신품이건 중고건 꽤 비싸게 팔리더군요. 으우. 내 취향은 왜 이리 올드한가.

정 안되면 일본 아이튠즈 계정으로 디지털 음원만 구매해도 되겠지만, 크게 비싼 게 아니라면 실물이 있었으면 해서요.

그래서 말입니다만, 아마존이나 일본 옥션 말고 일본 음반(주로 OST지만) 사기 좋은 사이트 없을까요. 배송은 배송대행 이용할 예정이라 국제배송 불가능해도 상관 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
[美製]筋肉馬車  
2. 붕대감고 글러브끼셔야죠. 안그러면 너클 까지고, 손목 다칩니다.
Mr.A  
어라, 왜 핸드랩 얘기가 없어졌지. 쓰다가 날아가서 새로 쓰다보니 빼먹은 모양입니다.

핸드랩이야 항상 쓰죠. 근데 그제는 핸드랩을 설렁설렁 감아서인지 아님 글러브를 꽉 끼지 않아서인지 그런 사단이 나더군요. 쩝.
제목
게시물이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.