제가 마카롱을 참 좋아하는데요 목요일

블랙홀군 20 1312
부제 왜 이렇게 길어요
몰라

1. 
건대에 마카롱 하나에 900원에 파는데가 있어서 6300원어치 사왔츄 
크기도 생각보다 꽤 큽니다. 근데 어차피 한입에 들어가는 건 똑같잖아
한꺼번에 엄청 시키니까 점원이 중간에 못 들었는지 다시 물어보데요...... 
여기 웬 전기쥐가 랩으로 마카롱 주문한다!
젠장 몬스터볼이 없어

그리고 엄마와 동생놈에게 털린건 안비밀... 
다음부터는 사서 다 먹고올테다 췟

2. 
병원 오는 시간이 3주로 늘었습니다. 
만쉐이! 이제 늦잠잘 수 있다

3. 
내일은 불금인데 딱히 뭐 없어요. 끗. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

20 Comments
호무라  
부르주아다 우와 하고 들어왔는데 정말 900원에 파는 곳이 있다고요. 잘됬네. 커피와 함께 먹어야지. 어디에 있나요.
블랙홀군  
마리웨일 건대점이예요. 민트색 간판임다..
양양  
토요일 건대 근처 들를 예정인데 거기가 어딘가요?
블랙홀군  
마리웨일 전대점이용.
XOBcuzesurio  
엄청 달텐데 7개나 드실 수 있나요...
블랙홀군  
저는 세개밖에 못먹어쪙...
1/n  
카롱~ 카롱~ 마카롱~!
블랙홀군  
(끄덕)
전위대  
마카롱이 저렇게 싸다니.
블랙홀군  
저도 놀라쓰요.
살ㅉ.. 읍읍
블랙홀군  
(라이츄는 승룡권을 사용했다)
마시멜로군  
~~뭐야 가는 비용이 더들겠네~~
블랙홀군  
~~저는 걸어가는데요~~
마시멜로군  
~~여기 춘천요~~
블랙홀군  
~~아...~~
1/n  
~~ 방콕으로 배달좀 해조 ~~
블랙홀군  
~~배송료 착불로요?~~