Paypal 계정에 통장은 연동이 안돼죠?

블랙홀군 8 1209
분자 모형 샵을 열었는데, 이게 외국 샵이라 돈거래를 페이팔로 하네요... 
그래서 계정을 하나 팠어요. 

근데 페이팔에서 돈을 받으려면 통장이랑 연결되는 카드가 있어야 하는데... 
이것도 해외결제가 가능해야 하나요? 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
Divinespear  
해외결제가 되는 신용카드면 됩니다.
해외결제가 되는 체크카드는 안해봐서 몰러유.
paro1923  
http://rigvedawiki.net/r1/wiki.php/PayPal
XOBcuzesurio  
음? 나무위키는 안 쓰시나요?
타이커습니다  
나무위키쪽은 초기에 개판이 너무 인상적이라(...)안쓰시는것 같습니다. 애초에 여기사람들이랑 나무위키사람들이랑 사이 안좋은건 잘알려져 있으니....
사막  
뭐가 알려져 있다는 거죠?
근거 없는 발언은 자중 부탁드려요.
paro1923  
관망중입니다. 아니, 아직도 죽창질하는 것 때문에라도 저 쪽에는 발도 붙이고 싶지 않네요. 말실수한 건 제 잘못이지만, 한 달이 넘도록 그걸 가지고 조리돌림하고 있으니 진짜 기분 더러워서...
사막  
체크카드도 되니까 걱정하지 마세요.
Mr.A  
페이팔은 물건 살 때 결제만 해봤지만, 비자 달린 체크카드로 잘만 결제하고 살았으니 반대도 되지 않을까요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.