대문들 좋네요.

책에봐라 22 1230
하나하나 신선하고 예쁘고 귀엽고 그렇네요.

뭐... 그렇다고요. 헤
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 책에봐라  3
134 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

22 Comments
WestO  
저도 입장하기 전에 한동안 F5만 누르고 있었습니다.
책에봐라  
헤헤 저도 또 뭐가 나올까 이러면서 계속 새로고침했더랍니다.
양양  
저도 입장하기 전에 한동안 F5만 누르고 있었습니다.(2)
오래간만에 참여한 대문대전이기도 하고, 선정되고 나니까 뭔가 기분이 산캐합니다.
책에봐라  
오오 신청하신 게 채택되었군요. 축하드려요.
타이커습니다  
아아아악! 딱히 신청할게 없어서 그냥 넘어갔는데 마침 적절한 짤이 생각났어요! 아악!
책에봐라  
아이고... 뭔가 답안지 제출하고 나니 기막힌 해답이 떠오른 케이스...;;
안경쓴어치  
~~제가 신청한 우츠호 움짤에 어떤 반응을 보일지...~~
책에봐라  
~~우츠호 박사~~
재밌던데요 히힣
自宅警備員  
우오오 치어풀 미쿠 떴드아아아
책에봐라  
명랑하고 건강미가 넘쳐 보여서 좋더군요!
전위대  
여왕님 어진을 위해 계속 새로고침을 눌렀습니다.
여기서 뵈어서 반가워요.
책에봐라  
역시 전위대님!
아, 해당 장면은 저로서도 많이 좋아하는 장면이에요.
네엡, 반갑습니다.
전위대  
http://ntxq.ehehe.net/gb4/bbs/board.php?bo_table=title&wr_id=61
해당 글이올시다.
Divinespear  
~~님은 바로 엘사 여왕님을 말하는 것입니다, 여러분!~~
을오랑  
대문대전, 다음에도 기회가 있을까요..?
책에봐라  
글쎄요... 저번 대문들이 꽤 오래갔던 걸 생각하면... 아주 나중에나... 쩝;;
Divinespear  
예전 시절 (아크 크레이들까지) 에는 보통 1년에 2~4회 했으니까
정상 체제로 돌아간다면 다음 기회가 있지 시포요.
YANA  
(눙물)
책에봐라  
신청하신 이미지가 아깝게도 미끄러졌군요? 저런..;;
Divinespear  
퇴깽이 조각은 매우 귀욤귀욤해서 심장에 해롭습니다(?)
앞으로도 좀 더 돌아댕겨서 저런 사진을 열심히 찍어야겠지 시포요.
책에봐라  
오오, 직접 찍으신 건가요?
저도 보고 오 귀엽다 싶었어요. 헤
Divinespear  
남해 원예예술촌에서 직접 보실 수 있습니다.
~~ 가을쯤에 대문대전 한다면 올릴 사진도 이미 준비되어 있습니다 ~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.