글로리 글로리 글로리아!

호무라 11 1142
상 받으려고 오늘 ktx를 타고 달려갔습니다. XX시청에서 시에서 운영하는 XX시인재양성재단 성적우수 장학금 선정되어 장학증서 수여식에 참여하게 되었죠. 200만원이죠. 지금은 시청 강당에서 대기중입니다. 3시부터 시작이죠.
그나저나 여긴 서울과 달리 온도가 26도나 되거 완전 여름이네요. 양복 입으니 덥네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

11 Comments
Nullify  
축하드려요
양양  
축하드립니다. 어떤 상인지는 대충 감이 잡히는데, 거기까지 가셔야하다니(...).
200만원의 달콤함에 대한 소감 나중에 부탁드립니다.
히츠가야 토시로  
축하드립니다:)
1/n  
축하드려요!
(하이파이브)
을오랑  
축하드립니다.

이분에게 축복이 가득하길!
마시멜로군  
축하합니다!
레자드바레스  
~~축하는 드릴께...한턱내세요(도주)~~
대단한 사나이다!
XOBcuzesurio  
축하드립니다. 오후에 NTX를 들어올 걸 그랬네요. 음 그런데 서울 갔다 돌아오는 기차표 가격이 좀...
셰란카르  
~~NTX 타고 달려갔다는줄 아랏내~~
Divinespear  
~~National Train eXpress~~
~~Nonghyup Train eXpress~~
타이커습니다  
축하드립니다!...이런 말은 다른 분들도 하셨지만.
제목