저도 1조 달러가 있다면...

YANA 2 1522
1. 스팀에서 갖고 싶은 게임을 산다. 전부. 아니 그냥 다 산다 안티챔버가 탐나네 그리고 필피쉬한테 연락해서 돈을 달라는대로 줄테니 페즈 2를... 아니 그냥 내가 고용해서 만드는 건 어떨까
1-1. 잊지말고 콘솔 게임기도 산다.
2. 평생 살 집을 한 채 산다. 아니, 땅을 사서 짓는다.
3. 차도 산다. 근데 이건 면허 딸 때까지 보류.
3-1. 동생도 면허 따면 한 대 사준다.
4. 책도 산다. 건물을 아예 따로 지어서 공용 도서관으로 만드는 것도 좋을 듯... 희귀한 책 많이 사야징 죠죠의 기묘한 모험 풀세트!
5. 캐스트★퍼즐!
6. 부모님께 집 한 채! 마당 있는걸로!
7. 맛★있★는★거! 근데 뭐 먹지(...)
8. 핸드폰 인앱 결제를 한다! 한 번도 해본 적이 없어서
9. 기부도 한다! 50%만 기부해도 5000억 달러라고용 아니 그냥 내가 재단을 만들어서 확실하게 하는 것이
10. 음식투어! 음식투어! 음식투어어어어어! 세계 단위로! YANA님이 미쳐 날뛰고 있습니다
11. 포토샵을 산다.
12. 남는 건 은행에 쟁여둔다. 중요한 것! 쟁여두는 거 괜찮나 근데... 정 걱정됨 분산해서 놓죠.
13. 밸브 사로 견학간다.
14. 이렇게 된 이상 초호화 강사진을 들여서 미친듯이 공부를 해 밸브사에 입사한다! 아니 밸브의 스폰서가 되겠습니다! 인수는 안 되니까... 
15. SPW 재단을 세운다...?
16. IB를 없앤다
더 있을 법도 한데 생각이 잘 안나네요. 뛟.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 YANA  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
사야카후손  
면허가 없다고 운전을 포기하시다니...
기사가 있습니다. 김기사~
YANA  
보류임다. 취소가 아님다.
전 제가 운전을 하고 싶슴다!
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.