그것보다 공지게에 유동들이

난바보다 7 2542
말도 안되는 논리로 헛소리를 하고 있는게 조금;

사실 함장님쪽 책임은 별로 없는거 같은데.....

도의적 책임을 느낄수는 있다고 봅니다.

나도 리그베다에선 유동이지만 하지도 않은 말로 공격받는건 기분이 더럽......................
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 난바보다  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
greenpie  
자게에 글 안쓰는것만 해도 다행인듯요.
임페리우스  
서로마하고 비잔틴하고 분리된지가 언젠데 비잔틴 황제한테 돌던지는건 확실히 문제죠
paro1923  
그러니까, 로마제국 운운하는 비유는 그만들 해 주심이...

어쨌든, 안 꺼낼 수는 없는 얘기기는 했는데, 그래도 좋은 말 놔두고 욕하는 건 참...
임페리우스  
아주 말도 안되는 비유도 아니고 굳이 제제하시려하는 이유를 모르겠습니다.
여기분들을 형주의 명사급으로 과대포장하는것보다는 더 정확한 비유인듯 싶습니다만.....
paro1923  
그 부분은 저도 반성하고 있습니다. 그 때문에 더더욱 서로 조심하자는 것이죠.
썬더토르  
함장님의 공지도 그렇지만 리그베다 위키도 쓸때없이 무작정 삭제하고 있어요. 어떻게든 해결해야 함.
Mr.A  
어제도 얘기한 것 같은데, 그 얘기 여기까지 끌고 오지 마세요.
제목