아는 사람과 이야기하던 장소가 접근불가가 되니

호무라 8 1128
말할 게 많고, 그 내용이 급한데도 말할 수 없으니 답답하네요.
차라리 이럴 줄 알았으면 미리 이메일이라도 따놨어야 했는데.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

8 Comments
XOBcuzesurio  
잘하면 여기에 소재를 아시는 분이 있지 않을까요?
靑天井  
이곳으로 오지 않을까 하는 건 너무 희망적인 관측인가요.
전위대  
그러게요. NTX에 계신분들 외에 이글루스에 계신 분들 좀 있고 메일 주소 교환한 분들이 있긴 하지만 연락처를 모르는 분들이 좀 있어서 아쉽습니다.
G군2세  
저는 대학생이고 하니해서 즐기긴 했지만 그런 곳이없어젔다는 점이 아쉽군요.
G군2세  
그리고 현재 상황을 보자면 고대시대에서 중세시대로 넘어가는 것을 보는 기분입니다.
임페리우스  
청황제 꼬라지를 생각하면 기대안하시는게 좋습니다.
choi4624  
누군지는 몰라도 아마 여기에 ID 정도는 있을것 같습니다. @쥐메일
WestO  
잡게 분들은 다 이리로 피난오셨네요. 나중에 기록소라도 만들어주면 좋겠습니다.
제목