보트피플 신입입니다. 처음 뵙겠습니다.

YANA 9 1163
어... 첫 소감을 말하자면 살짝 당황스럽네요. 여기를 올 줄은 몰랐는데;;
여기도 공지나 규칙이 있을테니 잘 알아 봐야겠습니다.
근데 여기선 초성체 써도 되나요? 룰에 안 보이네요;;
그리고 저 포인트는 뭔가요? 경험치인가?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 YANA  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
작가의집  
하하. 기어이 오시고 말았네요.
저 포인트는 활동에 따라 주어지는거니까 경험치라고 볼 수 있죠. 전 3380점 있어요. 초성체는 아니됩니다.
YANA  
역시 안 되는군요. 상관은 안 해요 뭐. 포인트 모으면 어디다 쓸 수 있을 줄 알았는데(시무룩)
작가의집  
~~초성체 1일 이용권, 깔깔.~~
paro1923  
규칙에 명시되어 있진 않지만, 위키 생기기 이전부터도 여긴 초성체 싫어하는 사람들이 많아서 전통처럼 굳어진 면이 있습니다. (관습법?) 위키게시판에서 초성체 금지되었던 것도 여기에서 이어진 것이었고...
양양  
루X웹 경험치 같은걸로 압니다.
함장  
어서오세요
greenpie  
안녕하세요
전위대  
NTX의 궁궐에 도착한 것을 환영하오. 낯익은이여.
XOBcuzesurio  
환영합니다. 어서와요.
제목