(이미지 주의) 호무라 피규어 개봉기.

호무라 0 1290
2417E239550803E31E98B1

박스 크기가 상당히 큽니다. 처음에 전 호무라 말고 네오지옹 왔나 했죠. 보나까 애니플렉스에서 판매자가 받은 뒤 바로 보냈더군요. 그래서인지 송장이 두개가 겹쳐져서 붙어 있더라고요.

21116739550803E3256276

뜯어보니 충격방지 포장이 되어 있고, 얇은 종이로 포장이 되어 있네요. 전에 왔던 짝퉁은 그냥 박스에 피규어 두개 달랑 들어있더군요. 완충장치도 없이. 그런데도 신기하게 안 구겨지긴 했지만 이렇게 정성스럽게 포장된 게 낫죠.

26015539550803E435E63B

2202D839550803E532C637

27352439550803E5055313

26089539550803E62E0E6A

전에 한 분이 말씀하신대로 이것도 마데 인 치나긴 히네요.

23230B39550803E7137081

251EDC33550803E83C0825

2354DF33550803E820AED0

안에 들어있는 찌라시. 이거 보니 마음에도 없는 마미도 사볼까 하는 생각도 드는군요..

240F5B33550803E90190C7

뜯어서 날개만 달고 스텐드에 세운 모습. 이 외에도 웃는 표정, 큐베를 든 손, 활짝 편 날개도 동봉.

217A3433550803E90C0B13

크기는 이정도. 대충 27cm 정도 되는데, 전시공간이 마땅찮아서 일단은 먼지가 가장 안 들어오는 빈 책장 구석에 놨습니다. 아크릴 케이스라도 사야할까봐요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

0 Comments
제목