정말 오랜만에 WOW를 해봤는데...우리 인남캐가 달라졌어요

루나브레이크 0 1193
pc방에서 궁금해서 한시간 해본거랑 늑인 나왔을 때 한시간 해본게 전부인데 이번에 티비에서 재밌다고 하길레 한번 해봤습니다.
하지만 재미를 떠나서 저를 놀라게 한 것이 있으니 바로...인남캐 얼굴 모델링 입니다.
우와 세상에나 이게 그 인남캐 맞는겁니까? 전에는 무슨 털없는 곰처럼 못생긴걸 떠나서 완전 이상하게 생겼는데 이제서야 사람이 되었네요.
물론 제 취행인 얼굴모델링은 없었다만...그래도 코난 더 바바리안 처럼 커스터마이징 하고  아제로스를 돌아다녔네요. 털없는 곰에서 코난 더 바바리안이면 장족의 발전을 넘어 양자도약이죠.

원래는 블엘하려다가 눈의 안광때문에 눈매가 안보여서 인남캐 골랐다가 엄청나게 바뀐거 보고 깜짝 놀랐네요.

p.s 오랜만에 오락실에도 갔다가 킹오브11이 있길레 13 생각하고 잡았다가 김갑환 조이스틱에 적응을 못해서 앉자 약발 짤짤이->비연참으로 넘어가는걸 못하겠더군요. 그전에 모으기 커맨트가 안나가더군요....그리고 비상각은 왜 안나가는건지...분명 점프 236발차기 아닌가?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

542 (54.2%)

나에게 필요한건 용기

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.