닭둘기랑 꿍 했습니다....OTL

레자드바레스 4 1422
그게 아무생각없이...라는건 거짓말이고 기분전환차 나가서 (사실 예전에서 X도 없었지만)내 원래 그림실력을 찾으려면 얼마나 걸릴까....

라는 생각에 잠기면서 길을 거닐다가....

"푸드드득"

소리를 들었다 싶었는데 뭔가 면상에 퍽 하고 쳐박히지 뭡니까...

아...된장...이거 뭐야...

하고 뭔가 지나간 뒤를 보니 닭둘기가 날아가면서 제 면상을 퍽치기 하고 날아가지 뭡니까....

...덕분에 제대로 된 생각의 결론도 못내고 코피때문에 다시 황급히 집으로 돌아갔습니다...

으으...닭둘기마저 날 엿먹이다니....ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

4 Comments
마시멜로  
~~역시  불행왕 아저씨~~
저는 수업중에 참새가 머리에 충돌한적있었죠.
Mr.A  
버드 스트라이크다!

~~걍 머리에 CIWS를 하나 얹으시죠.~~
흐린하늘  
~~역시 마성의 남자시군요?~~
블랙홀군  
~~버드 스트라이크?~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.