세미나+누텔라 수요일

블랙홀군 3 1393

1. 

아켄이 진화해서 아케오스가 됐습니다. 

근데... 

근데... 

이건 무슨 비주얼이 코카트리스여...... 

그래서 이름 코카트리스로 변경한게 자랑

하는김에 지가르데는 우로보로스가 됐슴미다

2. 

점심 자랑하고 싶었는데 순대여... 

그것도 마트에서 500그램짜리 파는거 찐거요. 

아 물론 맛있게 먹었슴다. 

제가 순대를 참 좋아하는데요

3. 

숙자형을 드디어 잡았습니다. 

그러니까 파이어 말하는거예요. 

4. 

세미나 가서 강의를 듣는데, 연사분이 우리학교 교수님이에요. 

최근에 논문을 냈다카데요. 

그게 다...는 아니고... 

그래서 발표를 하는데 중간중간 (전)교수님이 뭔가 묻기는 물었거든요. 

일부러 그러는건가 약간 질문이 트롤링하는 것 같기도 하고... 

상대방이 모르는 걸 물어본다던가 말이죠. 

버린다던 에틸렌군 아직도 하고 있는 것 같던데 이건 뭐...... 

냐오닉스 언니 화이팅. 

5. 

황신의 가호를 받았나 달팽이 용품들이 죄 2개씩 왔어요. 

근데 톱밥이나 먹이는 소모품이니 그렇다 칩시다. 

먹이그릇이 두개나 오면 어쩌라는겨... 

하나는 X간으로 써야지 뭐

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
마시멜로  
2.~~저는 금요일이나 월요일 점심 고민을 하고있어요.치킨이 나을까 피자가 나을까 더블쿼터파운더가 나을까  빈곤한 정신을 위해책이 나을까 게임이 나을까~~
4.썬더,프리저는 잡으셨나요?-뭐
5.~~왜 똥이라고 말을 못해요!!~~
블랙홀군  
4. 잡아야돼요.
5. 식사하시는 분 계시면 어쩌려고!
마시멜로  
5.~~이시간에요?-야~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.