DDP에서 피카츄 대량발생 이벤트 합니다.

블랙홀군 3 2620

다담주죠. 

11월 15~16일 2시부터 6시까지 동대문 디자인플라자에서 피카츄 대량발생 이벤트를 합니다. 

몬스터볼 챙겨오세요. -어?

파트너도 같이 챙겨오세요. -뭐지

가라! 펌킨인! 섀도볼!

가라! 카이오가! ...너 그냥 와라...

http://www.youtube.com/watch?v=XUYaRSZA62w&feature=youtu.be

이건 일본에서 진행했던 피카츄 대량발생이랍니다. 

안그래도 우리 피츄 진화했는데 친구들 좀 만나라고 해야지... 

여기 라이츄가 피카츄 보러 가요

+박세준님의 갓치리스 배포 이벤트도 한다네요. 

아싸 받으러가야지. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
마시멜로  
멀어요......
~~라이츄 코스하고 가세요~~
~~안경쓴 마시멜로 보이면 접니다~~
블랙홀군  
~~펌킨인 데려갈겁니다~~
自宅警備員  
골루그 코스프레하고 가볼까 -진지
제목