동생은 짜증나요.

마시멜로 5 1423
스팀 계정을 자꾸 건드네요.밴당하면 책임지나?스팀 밴당하면 물어내야할돈이 총 134.9달러.계정 새로만드는게 더 편하니까요.
그리고 폰도 건들죠.충전기 빼고 전원켜기.배터리가 쫙 녹습니다.그리고 뒤에서 지켜보고있다.
태블릿도 건들지만.그건 둘째치고.
자꾸 달라붙어요.나 그거 싫은데.엄마든 미소녀든 누구든 달라붙는거 진짜 싫거든요.

이러신분 더 있으세요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

5 Comments
주지스  
~~전 미소녀가 달라붙는 건 환영인데요. 그럴 일은 없지만.~~
음, 동생들이 짜증나긴 해도 간혹 되도 않는 장난을 치려 하면 역관광보내는 재미가 있습니다.
(...)
Mr.A  
비밀번호를 바꾸세요. 비밀번호는 보안 유지의 첫걸음입니다(…).
마시멜로  
7일에 한번.
Mr.A  
7일에 한번 바꾸는 비밀번호를 알아낸다니, 미래의 해커 꿈나무군요. 대단한데…
마시멜로  
괜찮아요.암호 풀려고 시도는 하지만 풀진 못했으니.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.