고난의 크래프팅 2일차 (+알파)

블랙홀군 4 1388
1. 
오늘 병원에 갔다 왔습니다. 
아, 그게 답니다. 
병원 갔다가 서점 갔다가 이마트 갔다가... 

2. 
독일어 책을 샀습니다. 

근데 그게 다임... 
허허허허허허허허

그래요 시간도 남아도는데 이거라도 해야지...
일단 비누공장 돌리고

3. 
오늘 점심은 건대 누들박스에서 카오팟이랑 춘권 먹었습니다. 
스프라이트 캔 뒤에 소스 있어요
춘권은 소스 찍어먹으면 맛있는데 집기가 힘든게 단점... 
그래도 잘 먹었습니다. 

4. 
일단 필통은... 
끈을 먼저 달고 

포켓을 만든 다음

뚜껑 만드는 중입니다... 
근데 벌써 망조가 든 게...... 
반듯하게 안돼...... 

그래도 시침핀 있는 게 어딥니까. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
김고든  
2.~~비누 상품화:라이츄표 비누~~
3.~~소스없이 밍밍하게 어떻게 먹어요?~~
4.~~제 부두인형보단 낫네요.~~
블랙홀군  
3. ~~음료수 뒤에 소스 있어요~~
hypnotica  
3. 별 상관없을지도 모르지만 전 요즘 음료수 먹을때 스프라이트를 자주 먹습니다 --수지가 광고해서 그런거는 아닙니다--
블랙홀군  
3. 스프라이트 괜찮죠. ~~근데 전 닥터페퍼 좋아합니다~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.