곧 추석이군요.

블랙홀군 0 1414

일단 명절에 딱히 계획은 없고... 

못 만든 비누나 마저 만들어볼까 합니다. 원두 비누요... 

쿠앤크 아니예요 여러분

엄마 : 살쪄

저 : 그거 비누임

왜냐면 저는 친가가 옆동네거든요. (레알 옆동네. 집까지 버스타고 or 걸어서 갑니다)

그래서 일요일에도 부모님만 가서 전 부치고, 저는 월요일에 차례 지내러 갑니다. 

그리고 그날 저녁에 외가를 가는데 문제는...

외가 식구들이 음주가무를 정말 좋아합니다. 

연휴가 10일까지라 다행인데... 가면 9일에 올지 10일에 올지 저도 장담을 못 합니다... 

허허허허 괜찮아요 목요일 전에는 오겠죠...... (해탈)

여튼 그러합니다. 필름이나 넉넉히 챙겨가야징. 

조카 : 고모 이게 뭐예요

저 : 카메라다

친가에 가면 사촌동생들 사이터스 켜서 던져두고 A랭 나오면 음료소 사준다! 고 하면 끝입니다. 

외가 가면 마찬가지로 앵그리버드 켜서 주고 싸우면 뻇는다고 하고 저는 유유자적. 

그나저나 슬슬 패드 암호 바꿔야겠네요... 

Ribulose-1,5-bisphoaphate carboxylase oxygenase로... 설에 이거 했다가 효과 제대로 봤음

몇글자세요

40자 넘어감

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.